香港印刷中心

香港印刷中心有限公司

關於我們

本公司以香港為基地,主要為香港市場服務,公司由2000年開始至今已十多個年頭,多年來, 以穩健及積極回應市場需要的態度去發展業務,發展至現今之一站式噴畫印刷服務, 除噴畫物料及展架款式有可能是市場上最多最齊的公司之外,亦同樣為少數多年來一直堅持完整之一站式噴畫印刷服務的公司。 為完善業務發展, 本公司亦提供平面設計, 以及各式各樣的裝裱工程及場地佈置服務, 產品方面除提供數百款標準產品外, 亦會以彈性及零活的態度為客人度身訂造各式各樣產品或服務, 務求盡量配合客戶需要。
 
踏入現今資訊發達年代及發展迅速的網上世界, 我地已於多年前開始為客戶提供網上客戶平台, 提升網上即時客戶對話, 網上報價, 網上落單, 網上付款, 網上查單, 網上對稿, 網上自助做稿等功能, 客戶亦可以用whatsapp 或Facebook Messager等手機軟件與我們溝通, 我們會繼續努力投放資源在資訊科技的範疇上, 堅持與時並進地與我們客戶加強溝通。
 
我們將來會繼續改進, 不斷提升市場競爭力, 更會積極發展以網上作為平台的方案, 以更有效及準確的操作方式提高效益, 另外亦會以更靈活的方式繼續開發及更新產品, 積極發掘最新市場需要, 堅持長期保持產品開發, 而且亦會以提供更佳服務為目標, 務求可以持續提升一站式服務的宗旨,以一站式服務優勢繼續開拓市場,再加上十幾年經驗去迎接將來的市場,與我們十多年來的客戶一同成長,面向將來。

🧑‍💻豐富經驗專業團隊跟進

過往客戶

數量眾多,不能盡錄。以下排名亦不分先後

🤝逾二十年印刷經驗,客戶信賴

媒體曝光

新春東鐵廣告(2009-2010年)

新春Roadshow廣告(2009-2010年)

新春有線廣告(2010年)

一本便利雜志廣告 (19XX-2010年)